Horford,14 puntos y 9 rebotes en triunfo Hawks sobre Nets

Atlanta  106
Nets   101
Nueva Jersey. AP.
   Josh Smith anotó ayer lunes su máximo esta temporada con 26 puntos y los Hawks de Atlanta convirtieron casi 54% en tiros de campo para vencer a los Nets de Nueva Jersey por tercera vez en la campaña, en esta ocasión 106-101.

Joe Johnson aportó 22 puntos, Jeff Teague encestó 20 y el dominicano Al Horford se fue con 14 unidades y nueve rebotes.

Los Hawks estuvieron al frente durante casi todo el partido, excepto por unos pocos segundos, para llevarse su tercer triunfo seguido.

Anthony Morrow convirtió 20 puntos y el novato MarShon Brooks aportó 19 para unos Nets (2-8) que no han ganado en cuatro partidos como locales.

El base Deron Williams aportó 15 puntos y 14 asistencias.

Toronto  97

Minnesota 87

TORONTO. AP.    Andrea Bargnani anotó ayer lunes una marca personal de temporada de 31 puntos, Amir Johnson también logró su máximo con 19 puntos y 11 rebotes y los Raptors de Toronto vencieron 97-87 a los Timberwolves de Minnesota.

Johnson tuvo su segundo partido seguido con dos estadísticas de dos dígitos.

El puertorriqueño José Juan Barea fue otro que logró su marca de esta campaña, con 16 puntos para Minnesota, mientras que Kevin Love aportó 13 puntos y 14 rebotes.

Los Timberwolves no ganan en Toronto desde el 21 de enero de 2004 y los canadienses llevan 14 victorias en los últimos 15 cruces entre ambos.

Fue el primer enfrentamiento de bases españoles entre José Calderón y Ricky Rubio y el veterano de Toronto.

Sixers  96

Pacers 86

FILADELFIA.AP.  Andre Iguodala anotó ayer lunes 20 puntos y Lou Williams aportó 13 para que los 76ers de Filadelfia lograran su quinta victoria seguida al vencer 96-86 a los Pacers de Indiana.

Con Iguodala al frente y el respaldo de un plantel parejo, los Sixers vienen dominando la segunda mitad de sus partidos para pasar de trámites parejos a definiciones cómodas.

Contra los Pacers, tuvieron un parcial de 15-3 en el tercer cuarto para alzarse con el triunfo.