Como cada año, el Hostal Nicolás de Ovando MGallery ofrece exquisitas opciones de menú para las Fiestas de Navidad y Año Nuevo, con una selección de platos creados con gran imaginación siguiendo las tendencias culinarias para deleitar los paladares más refinados y exigentes.
Denis Matas, director general de sitio de los hoteles Accor y gerente general del Hostal Nicolás de Ovando MGallery, en la República Dominicana, expresó que estas propuestas han sido concebidas pensando en que los aficionados a la buena mesa puedan disfrutar en un ambiente de elegancia formal y de buen gusto.
El chef Dominique David, invita a saborear sus creaciones gastronómicas del restaurante “La Résidence” con un menú de 3 tiempos.
La cena de Navidad será a partir de las 7:00 de la noche, con precios fijos que comprenden el menú completo.
El menú de Navidad incluye Tartar de salmón con eneldo y crème brulée al foie gras. Carpaccio de vieiras y gambas marinadas con aceite de trufas blancas. Guinea rostizada con hongos Porcinis, muselina de apio y papas suaves. Tradicional dulce navideño de chocolate negro, grosella negra y mango ensalsa de caramelo y golosinas.
Para Año Nuevo, el menú tendrá, cola de langosta a la parrilla y vieiras salteadas en su bisque de cangrejo. filete de res estilo Rossini, entre otros platos.