Hostal Nicolás de Ovando MGallery ofrece cenas

Hostal Nicolás de Ovando MGallery ofrece cenas

Como cada año, el Hostal Nicolás de Ovando MGallery ofrece exquisitas opciones de menú para las Fiestas de Navidad y Año Nuevo, con una selección de platos creados con gran imaginación siguiendo las tendencias culinarias para deleitar los paladares más refinados y exigentes.

Denis Matas, director general de sitio de los hoteles Accor y gerente general del Hostal Nicolás de Ovando MGallery, en la República Dominicana, expresó que estas propuestas han sido concebidas pensando en que los aficionados a la buena mesa puedan disfrutar en un ambiente de elegancia formal y de buen gusto.

El chef Dominique David, invita a saborear sus creaciones gastronómicas del restaurante “La Résidence” con un menú de 3 tiempos.

La cena de Navidad será a partir de las 7:00 de la noche, con precios fijos que comprenden el menú completo.

El menú de Navidad incluye Tartar de salmón con eneldo y crème brulée al foie gras. Carpaccio de vieiras y gambas marinadas con aceite de trufas blancas. Guinea rostizada con hongos Porcinis, muselina de apio y papas suaves. Tradicional dulce navideño de chocolate negro, grosella negra y mango ensalsa de caramelo y golosinas.

Para Año Nuevo, el menú tendrá, cola de langosta a la parrilla y vieiras salteadas en su bisque de cangrejo. filete de res estilo Rossini, entre otros platos.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas