Hostos derrota a La Villa 111-107

El representativo del club Parque Hostos venció anoche a La Villa con marcador de 111-107, en un emocionante partido celebrado en el techado Fernando Teruel, empatando la serie final del XXV torneo de baloncesto superior de ésta ciudad, en opción a la Copa Malta India.
El Parque Hostos soportó una rebelion de La Villa en los minutos finales pero no fue suficiente para ganar el partido.
Desde el inicio del juego los del parquecito salieron decidido a buscar la victoria y ambos conjuntos se enfrascaron en una guerra ofensiva terminando la primera mitad 61-50 a favor de los ganadores, que llegaron al último cuarto ganando 85-72.
Los mejores anotadores por el Parque Hostos Victor Liz 32 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias, Juan Guerrero 24 puntos y 14 rebotes, Adonis Nuñez 28 puntos y 5 rebotes, Franklin Milian 20 tantos.
La Villa sobresalieron a la ofensiva; Brandon Dawson 32 puntos y 14 rebotes, Gerardo Suero 25 puntos y 5 rebotes, B Kelly Beldier 20 puntos y 6 rebotes y 6 asistencias y Ryan Scott 16 puntos.