Hot dogs parrilleros, oferta novedosa en su menú

Hot dogs parrilleros, oferta novedosa en su menú

Al ritmo de los “beats” de DJ Nazir, ejecutivos de la franquicia Burger King invitaron a un grupo de personas a que conocieran lo nuevo que traen: Hot Dogs Parrilleros, hechos de 100 % carne de res en las mismas parrillas donde se prepara el famoso Whopper.

La presentación se realizó en la sucursal de la avenida Winston Churchill, donde los directivos informaron que ya están disponibles en todas las sucursales del restaurante de comida rápida del país.

Isabel Turull, presidenta de Concesiones y Servicios, S.A.S, representante de Burger King en República Dominicana, les dijo a los asistentes, quienes mantenían enérgicas conversaciones, que se acercarán para escuchar sobre el producto.

Después de la bienvenida y agradecimiento, expresó que la marca “sigue innovando y evolucionando y esta nueva iniciativa busca llevar una propuesta aun más completa para los invitados que cada día quieren más variedad”. Señaló que el hecho de que los hot dogs estén hechos a la parrilla garantiza un mejor sabor, y “estamos seguros de que este producto muy pronto se convertirá en líder de la industria, y esto nos hace sentir muy felices”.

Señaló que los hot dogs serán un producto permanente en su menú.
Sobre los hot dogs:

Ofrecen dos versiones: el clásico, que es una salchicha asada a la parrilla hecha con 100 % carne de res, kétchup, mostaza, cebolla picadita y pepinillos, servido en un esponjoso pan horneado y fresco, y el hot dog chili, que contiene una salchicha hecha de 100 % carne de res, con un tope de chili caliente, queso cheddar rallado y servido también en un esponjoso pan horneado y fresco. Ambos se pueden adquirir solos o en combo. “El hot dog clásico estará en un módico precio de $ 99.99 pesos solo y en combo a $199.00 acompañado de papas y refresco”, se informó.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas