El hotel Catalonia Santo Domingo celebró una gran cena maridaje de 5 tiempos con el sommelier español, Ferran Centelles. La cena de 5 tiempos fue realizada en el Restaurante Filigrana.
Durante la cena, los comensales pudieron sumergirse en una experiencia culinaria extraordinaria en la búsqueda de la armonía, equilibrio y contrastes de aroma y sabor entre platos y vinos liderada por Ferran Centelles.
Ferran, es escritor, educador y ganador de reconocimientos internacionales en el área de la enología y gastronomía, durante la cena compartió su conocimiento y vasta experiencia al dirigir la cata donde los asistentes pudieron deleitarse al degustar 5 vinos españoles maridados con cinco platillos con toques mediterráneos y caribeños, logrando crear el equilibrio perfecto entre los sabores.
La cata organizada por el hotel Catalonia Santo Domingo y celebrada en el Restaurante Filigrana del mismo hotel, fue patrocinada por Exclusive Traveler Club y Sembra República Dominicana.
La cena concluyó con gran éxito, dejando a todos los invitados muy impresionados, no solo por la calidad de los vinos y platillos degustados, sino también, por la impecable organización del evento. Los asistentes destacaron la excepcional experiencia sensorial y la dedicación del experto, reafirmando el posicionamiento del hotel Catalonia Santo Domingo como un referente en creación de eventos y memorias inolvidables a todos sus clientes, amigos y relacionados.
Restaurante Filigrana Santo Domingo
Filigrana es un restaurante de propuesta gastronómica mediterránea a la brasa con fusión de sabores locales. Ofrece un exquisito menú para complacer a los más exigentes paladares con productos autóctonos de calidad, elaborados en su gran mayoría en autentica brasa al carbón, complementados con una sensacional y exclusiva vista a las tranquilas aguas del Mar Caribe a través de ventanales panorámicos.