Hotel Holiday Inn
Delicias criollas en  festival gastronómico

<STRONG>Hotel Holiday Inn<BR></STRONG>Delicias criollas en  festival gastronómico

Mofongo, mini brocheta de cerdo con tostones, papa con bacalao o el sabroso cerdo asado, son algunos de los platos que disfrutarán los asistentes  al Festival Gastronómico  Dominicano  que se inició el pasado  lunes y durará hasta el próximo sábado en el restaurante Aromas del   Holiday Inn.

Ferney García, gerente del Holiday Inn,  manifestó que “Hemos decidido redefinir el concepto de la ‘bandera dominicana’ durante el festival conservando la esencia de los sabores de Aromas y mezclando los ingredientes de la cocina dominicana”.

El gerente informó también que el festival se desarrolla  desde las 12:00 del día hasta las once de la noche con bufé y menú a la carta elaborado por el chef ejecutivo   Sención  López.

Al hablar del evento gastronómico el chef  explicó que cada día  tendrán platos distintos haciendo un recorrido por diversas regiones del país e  invitó  a los presentes a disfrutar de los platos que ofrecerán.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas