Hotel Meliá Santo Domingo dio a conocer su servicio de delivery catering para todo tipo de actividades sociales y empresariales. Este servicio cuenta con la asesoría de expertos profesionales en el área de la organización de eventos y gastronomía, quienes ofrecen orientación al cliente.
Clariza Ramírez, gerente de Banquete dijo es importante recalcar que el hotel Meliá cuenta con un equipo de especialistas en eventos temáticos como es el caso de las fiestas estilos años 70, fiestas típicas dominicanas, carnavales, fiestas de luces, noches de mojes, entre otras creativas ideas para garantizar que su actividad quede por todo lo alto».
El hotel ofrece a sus clientes los servicios a domicilio en cualquier área ya sea oficina, club, residencia, fincas, locales comerciales, etc. Este incluye mobiliario, sillas, manteles, cristalería, loza, mesas, decoración, camareros y transporte. También ofrece una gran variedad de platos en sus menús y equipos audiovisuales, así como cualquier otro requerimiento que el cliente considere necesario. Los servicios se ofrecen a partir de eventos de 50 personas.