Hotel remodela restaurante

Hotel remodela restaurante

Los representantes del hotel InterContinental V Centenario ofrecieron un almuerzo a sus clientes corporativos con el interés de presentar su recién remodelado restaurante La Brasserie. Encabezaron el encuentro, Zvonko Siroki, gerente general; Exmín Carvajal, gerente de Mercadeo y Ventas; Yalta Rodríguez, gerente de Ventas y Wellington Dos Santos, chef ejecutivo.

Explicaron que La Brasserie tiene ahora un nuevo concepto y formalidad, en un contraste de luz y color, con la más espectacular vista al Mar Caribe, en la que se han mezclado colores tropicales y alegres como el sentir dominicano, sin dejar de lado los estándares de la cadena InterContinental.

“Nuestros clientes degustarán de un exquisito desayuno y almuerzo bufé o si prefieren pueden seleccionar a la carta deliciosos platos internacionales”, explicó Zvonko Siroki.

Durante la actividad el chef ejecutivo Wellington Dos Santos presentó algunos de los platos que se encuentran en el nuevo menú.

La decoración y cambios en las estructuras estuvieron a cargo de los arquitectos Nilson Da Silva y María Amalia Borrajo.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas