Hotel Santo Domingo inicia Festival de Pastas

http://hoy.com.do/image/article/194/460x390/0/C4C727E9-68F7-4838-BA61-70DD9804D817.jpeg

Con la exposición de diferentes platos de la comida italiana, en un ambiente familiar, tranquilo y seguro, el Hotel Santo Domingo realizó una cena para los medios de comunicación en ocasión de dar inicio al “Festival de Pastas”.

Benjamín Matos, director de Ventas y Banquetes, explicó que el festival se hizo pensando en la situación del país, por lo que están ofreciendo precios justos para que las personas puedan asistir en familia y en grupos a disfrutar de los platos preparados por el chef Paolo Daniele y por Gisele Derory, gerente de Alimentos y Bebidas.

En el festival, que durará hasta finales del presente mes, se podrá degustar una extensa variedad de platos a precios que van desde RD$120.

Entre los platos que se expusieron durante la actividad estuvieron Linguines con marisco, Farfale con salchicha italiana, penne laruza, fetichini en crema de leche y jamón.