Hotelero agasaja a comunicadores

Hotelero agasaja a comunicadores

A pesar de que el mes de enero ya tiene varios días, el motivo de la celebración era más que justificada: dar la bienvenida al año 2004.

Tan pronto los invitados bajaban los escalones que los condujeron al agradable ambiente del restaurante Tascamar fueron recibidos por Zvonko Siroki, gerente general del hotel; Catherine Guzmán, gerente de Ventas; Exmin Carvajal, director de Mercadeo y Ventas y Scarlette Guerrero, asistente de Mercado.

Ofrecer una cena a los comunicadores en agradecimiento por el apoyo brindado fue el motivo de la celebración. Allá, muchos fueron los temas que se conversaron, y es que los agasajados se sentían como en casa, por lo que aprovecharon la oportunidad para confraternizar con los que allí se encontraban, quienes ya forman parte de su familia.

De manera formal, el agasajo inició con el baile de flamencos realizado por el grupo Las Giralas.

Minutos después, en sus breves palabras, Zvonko Siroki felicitó a los comunicadores por el excelente trabajo que realizan día tras día, al tiempo que agradeció que aceptaran la invitación a compartir con ellos una agradable velada. “Les deseó que este año sea de buen provecho y alegría junto a sus familiares y seres queridos”.

Así mismo, el ejecutivo destacó que se sentía muy alegre, pues además esa noche reinauguraron el restaurante, ahora con un nuevo ambiente y una variada selección de tapas frías y calientes.

Posteriormente, los asistentes degustaron un variado menú de tapas que sirvió de aperitivo para recibir el plato fuerte que consistió en un “Rodizzio brasileño”, elaborado por el chef del hotel, Wellington Dos Santos, basado en 12 variedades de carnes a la parrilla acompañadas de guarniciones y salsa.

Este plato se ha convertido en el sello que identifica a Tascamar, pues es el único en el país que ofrece este tipo de servicio con la misma autenticidad como la servida en su región de origen, Brasil.

En la parte final de la actividad, varios comunicadores resultaron ganadores de fines de semana en resorts, día de spa, cenas en el restaurante, así como pasajes y estadías en hoteles de la cadena por un fin de semana en Puerto Rico, Jamaica, Panamá y Venezuela.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas