Hoteles del Este exhiben gastronomía en el Meliá

Hoteles del Este exhiben gastronomía en el Meliá

Los hoteles Paradisus Palma Real y Paradisus Punta Cana celebran desde anoche su primera jornada gastronómica en las instalaciones del restaurante Da Vinci del hotel Meliá Santo Domingo, la cual se extenderá hasta este domingo 14.

El encuentro tiene como objetivo presentar la gastronomía disponible en dichos hoteles como forma de que el público conozca la alta cocina que disponen como complejo.

Los chefs de los restaurantes Passion y Fuego Gastro Bar by Martín Berasategui, ubicados en Paradisus Palma Real y Paradisus Punta Cana, respectivamente, ofrecen a los comensales la mejor propuesta gastronómica de la ciudad con la cocina del chef Martin Berasategui. 

Platos como el “foie-gras” caliente con “ragout” de mollejas de pato al vinagre de Módena o raviolis de manzana verde con jugo helado de coco y granizado de ron, son algunas de las creaciones que además de deleitar el paladar, agradarán a la vista por su presentación. 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas