La cadena de hoteles Oasis Hotels & Resorts salió triunfante del recién finalizado XXXIII Festival Gastronómico Nacional, ya que tres de sus establecimientos turísticos obtuvieron diferentes premios en varias categorías. Helmut Sugg, chef Corporativo de Oasis en la República Dominicana, indicó en nota de prensa enviada a ¡Vivir! que la cadena Oasis participó con 16 platos, de los cuales 11 obtuvieron preseas en diferentes categorías y posiciones.
El hotel Grand Oasis Punta Cana obtuvo el tercer lugar en la categoría de Arroces, con su receta Arroz con pollo a la albufera, y en la categoría de Cocina vegetariana también obtuvo el tercer lugar en sabor con el plato Zuchini relleno con mouse de champiñones y legumbres.
Asimismo, el hotel Oasis Canoa obtuvo el primer lugar en presentación en la categoría del Bacalao Noruego con su deliciosa receta Rollito de bacalao al mar rojo. Este mismo establecimiento turístico se llevó el primer lugar en presentación y el segundo en sabor dentro de la categoría Sancochos, con un plato que fue muy elogiado por el jurado, el Aguajil de langosta.
El hotel Oasis Marién se alzó con el primer lugar en sabor de la categoría Cocina creativa, para la que fueron elaborados unos Paqueticos de leña del Atlántico.