Hoteles realizarán  jornada gastronómica

Hoteles realizarán  jornada gastronómica

Los hoteles Paradisus Palma Real y Paradisus Punta Cana presentan sus propuestas gastronómicas en unas jornadas que tendrá lugar en el restaurante Da Vinci del hotel Meliá de Santo Domingo desde una cena el miércoles 10  y un al almuerzo el domingo 14 del presente mes.

Los chefs de los restaurantes Passion y Fuego Gastro Bar by Martín Berasategui del Paradisus Palma Real y Paradisus Punta Cana ofrecerán a los comensales las mejores propuestas gastronómicas de la ciudad con la cocina del chef Martín Berasategui, quien es un innovador de la cocina vasca aclamado por gourmets de todo el mundo y  ha sido galardonado con siete Estrellas Michelín de la guía europea de hoteles y restaurantes.

Según nota de prensa, para estas jornadas el chef ha puesto todo su empeño en la confección de un menú exquisito en sabores.  Platos como el Foie-gras caliente con ragout de mollejas de pato al vinagre de Módena o Raviolis de manzana verde con jugo helado de coco y granizado de ron, son algunas de las creaciones que además de deleitar el paladar de los comensales. Los visitantes tendrán a su disposición una selección de platos, tragos y postres.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas