Hoteles se preparan para recibir pacientes renales

Hoteles se preparan para recibir pacientes renales

PUNTA CANA. La Asociación de Hoteles y Proyectos Turísticos del Este (Asoleste) ofreció un entrenamiento para chefs ejecutivos, gerentes de A&B y otros empleados de cocina de los diferentes hoteles de la zona, con la intención de que haya una mayor conciencia de la atención de los turistas con insuficiencias renales.

La actividad se llevó a cabo basándose en un esquema de prevención y promoción, tomando en cuenta que en algunas zonas del país, incluyendo Bávaro-Punta Cana, se han encontrado turistas (pacientes renales) que se han excedido en el disfrute de sus vacaciones y han sido encontrados desmayados o en estado crítico de salud.

Otra de las intenciones del entrenamiento es ofrecer un mejor servicio a los turistas que decidan venir a este polo turístico, considerado el más importante del país. El entrenamiento, denominado “Calidad de vida en salud renal para el turismo”, fue impartido por la nefróloga Ellen Hilario, del Centro de Diálisis del Caribe, y participaron ejecutivos de varios hoteles.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas