Houston derrota a un equipo élite por cuarta vez

Rockets 111, Kings 96
SACRAMENTO, Calif. (AP).-
Tracy McGrady anotó 22 puntos y David Wesley agregó 21, para ayudar ayer a Houston Rockets a llevarse su cuarto triunfo consecutivo sobre un equipo de primera línea en la Conferencia Oeste, con una victoria de 111-96 sobre Sacramento Kings.

Mike James agregó 20 puntos, Yao Ming anotó 17, Jon Barry 12 y Juwan Howard 10 y atrapó 12 rebotes para Houston, que no ganaba en Arco Arena desde el 28 de marzo de 1999.

Peja Stojakovic tuvo 21 puntos y Cuttino Mobley agregó 20 por los Kings, que vieron frenada en tres su racha de triunfos.

CLIPPERS 83, BULLS 78

LOS ANGELES (AP).- Elton Brand encestó seis de sus 20 puntos en los últimos dos minutos y medio y atrapó 11 rebotes, para llevar a Los Angeles Clippers a vencer ayer 83-78 a los Chicago Bulls.

Corey Maggette anotó 19 puntos para los Clippers, que ganaron a pesar de que dejaron escapar una ventaja de 15 puntos. Los Clippers tienen foja de 28-35 e igualaron su cifra de victorias de la temporada pasada en frente de su público, que llenó por cuarta ocasión el Staples Center en esta temporada.

Eddy Curry anotó 19 puntos y tuvo ocho rebotes para los Bulls, que han perdido nueve de sus últimos 10 partidos ante los Clippers y suman cinco derrotas en fila en Los Angeles.

Tyson Chandler, cuyos derechos de elección fueron cedidos por los Clippers a Chicago en el cambio por Brand, anotó cinco puntos y tuvo siete rebotes en 21 minutos y después de perderse un entrenamiento el sábado por un dolor en su espalda.

Por los Bulls, el argentino Alberto Nocioni jugó 19 minutos, en los que anotó cinco puntos y recuperó cinco rebotes.

MAVERICKS 102, WOLVES 93

MINNEAPOLIS (AP).- Jason Terry anotó 12 de sus 22 puntos en el período final y repartió 12 asistencias para que los Dallas Mavericks derrotaran ayer, 102-93, a los Minnesota Timberwolves.

Dirk Nowitzki agregó 21 puntos y 10 rebotes, mientras que el suplente también se creció en el último perído, en el que coló 11 de sus 16 tantos.

Además, Dallas encestó 12 de sus 13 disparos de la línea de tiros libres en ese período tras fallar la mitad de 16 intentos en los primeros tres.

Kevin Garnett fue la figura más destacada por los Timberwolves con 24 puntos, 13 rebotes y seis asistencias, con todo y que tuvo que salir brevemente del partido en la primera mitad por un golpe en el rostro.

Trenton Hassell tuvo 19 puntos y ocho rebotes, y Wally Szczerbiak anotó 18 puntos para los Timberwolves (32-32). Exhiben marca de 7-6 desde que Kevin McHale reemplazó a Flip Saunders como técnico y están décimo en la Conferencia Occidental, a un juego de la última plaza para entrar a los playoffs.

SONICS 90, KNICKS 80

NEW YORK AP).- Rashard Lewis puso a Seattle en ventaja con un triple faltando 2:41, y los Supersonics se convirtieron en el primer equipo que gana como visitante en el Madison Square Garden en más de un mes al vencer a los New York Knicks por 90-80, ayer.

El triple de Lewis dio a Seattle una ventaja de 78-76 e inició una serie de 10-1 que ayudó a los Supersonics a quebrar una racha de tres derrotas consecutivas.

Lewis anotó 23, Ray Allen tuvo 17 y Antonio Daniels 11 para los Sonics, que tienen el cuarto mejor récord de la NBA.

NETS 98, MAGIC 82

ORLANDO, Florida (AP).- Vince Carter anotó 33 puntos y Jacque Vaughn agregó 22 puntos, y los New Jersey Nets vencieron a Orlando Magic, 98-92, para ganar apenas por segunda vez en seis partidos.

Jason Kidd agregó 14 puntos y 10 asistencias para los Nets, que aprovecharon bien el errático manejo del balón por Orlando en la segunda mitad. Nueva Jersey acertó 58% de sus disparos en los últimos dos períodos.

Grant Hill, que se perdió los tres encuentros previos a causa de una lesión en la pantorrilla, anotó 23 puntos para Orlando, y Hedo Turkoglu también tuvo 23 y Jameer Nelson 13.