Houston entra historia con 20 victorias al hilo

ATLANTA.  AP. Los Houston Rockets se convirtieron en el tercer equipo en la historia de la NBA en ganar 20 partidos consecutivos, y la segunda más larga racha de liga de victorias consecutivas con un triunfo 83-75 sobre Atlanta Hawks, ayer.

Los Rockets se unieron a Los Angeles Lakers de 1971-72 (33 triunfos al hilo) y los Milwaukee Bucks de 1970-71 (20 victorias), como los únicos equipos en ganar 20 o más partidos seguidos.

Tracy McGrady anotó 21 de sus 28 puntos en el segundo tiempo y Shane Battier tuvo 15 para que Houston preservar su racha ganadora. Ellos tuvieron su menor cantidad de puntos durante ese lapso ganar el primer tiempo 33-32.

Joe Johnson lideró a los Hawks con 28 puntos, Josh Smith tuvo 16 y 22 rebotes, mientras que Al Horford aportó 9 tantos y 11 rebotes en 38 minutos, tirando de 8-4 y 4 asistencias.

En otros partidos celebrados durante la jornada de ayer, New York venció a Miami 91-88, New Jersey a Cleveland por 104-99, Filadelfia sorprendió a Detroit 83-82, New Orleans venció a San Antonio por 100-75.

Magic 110

Clippers 88

ORLANDO, Fla.  AP.  Dwight Howard tuvo su doble-doble No. 57 de la temporada con 22 puntos y 13 rebotes en la victoria de Orlando Magic por 110-88 sobre Los Angeles Clippers, ayer. Rashard Lewis tuvo 19 tantos y Hedo Turkoglu 17 para los Magic. Corey Maggette lideró a los Clippers con 22 puntos, que han perdido nueve de sus últimos 11 juegos esta temporada.

Jazz 114

Bucks110

MILWAUKEE.  AP.  Deron Williams lideró a cinco compañeros en cifras dobles anotando 26 puntos y 13 asistencias y los Utah Jazz 114-110 a los Milwaukee Bucks, ayer. Michael Redd y Charlie Villanueva enabezaron a los Bucks con 26 puntos cada uno. Villanueva jugó 38 minutos, tirando de 19-11desde el campo (incluyendo 5-2 en 3-puntos) y 5-2 en tiradas libres.

CELTICS 111

SONICs82

BOSTON.  AP.  Kevin Garnett y Ray Allen anotaron 18 puntos cada uno para liderar a los Boston Celtics a su décima victoria seguida con un triunfo 111-82 sobre los Seattle SuperSonics, ayer. Paul Pierce añadió 14 más 11 asistencias para Boston, que mejoraron su marca a 12-0 en su hogar frente a rivales  de la Conferencia Oeste, y poseen el mejor récord de la liga con 52-12.