Houston pierde; Francis decide para Orlando

Raptors 95, Rockets 88
TORONTO (AP).-
Chris Bosh encestó 20 puntos y los Toronto Raptors propinaron a Tracy McGrady y los Houston Rockets su segunda derrota seguida con un triunfo 95-88, ayer.

El duo de Houston, McGrady y Yao Ming, mejoró su pobre producción colectiva anterior frnete a los Pistons, pero no salvaron a los Rockets. McGrady tuvo 20 puntos, pero sólo dos después del tercer cuarto.. Yao finalizó con 17 tantos.

Vince Carter, que reclamó un cambio este verano, añadió 16 puntos y seis asistencias para los Raptors, que otorgaron a Sam Mitchell su primera victoria como coach en la NBA.

Jalen Rose añadió 17 puntos para Toronto, que fue uno de cuatro jugadores con 15 o más puntos.

93-92. Francis anotó la canasta del triunfo en el último segundo

MAGIC 93, BUCKS 92

ORLANDO (EFE).- El base Steve Francis anotó una canasta a menos de un segundo del final del tiempo reglamentario, para darle la vuelta al marcador y llevar a los Magic de Orlando a una victoria por 93-92 sobre los Bucks de Milwaukee.

Con el partido 92-91 a favor de los Bucks (0-1) y a falta de tres segundos para el bocinazo final, los Magic (1-0) le dieron la responsabilidad a Francis para que se convirtiera en el héroe del encuentro, y el base de 27 años no la desperdició.

Francis, que debutaba con los Magic en la temporada regular de la NBA tras ser traspasado en el pasado verano por los Rockets de Houston, se convirtió además en el máximo encestador del partido, al anotar 26 puntos (11 de 23 en tiros de campo y 4 de 4 desde la línea de personal).

El alero Grant Hill, que volvió a jugar luego de casi dos años de ausencia de la competición por lesión, apoyó a Francis en el ataque, al sumar 20 puntos y dar dos asistencias en los 33 minutos que estuvo en la cancha.