Howard 14 puntos y 16 rebotes

Kemba Walker tuvo 26 puntos, Jeremy Lamb agregó 18 y los Charlotte Hornets se recuperaron de una dura derrota para vencer a Sacramento Kings por 112-107.
Nic Batum y Marvin Williams tuvieron 14 puntos cada uno y Dwight Howard agregó 14 puntos y 16 rebotes para los Hornets, que han ganado seis de sus últimos nueve juegos.
Los Hornets venían de una derrota 106-105 emocionalmente aplastante ante el Miami Heat el sábado por la noche en la que cedieron una ventaja de cinco puntos en los últimos 34 segundos y perdieron en un tiro libre en el último segundo.
Sin embargo, salieron con un propósito contra los Kings, cerrando la primera mitad con una carrera de 11-2 para construir una ventaja de 12 puntos en el descanso. Extendieron la ventaja a 20 en la segunda mitad antes de permitir que la ventaja disminuya a tres con 1:25 restantes después de un triple de Bogdan Bogdanovic.
Pero no habría colapso en esta noche.
Howard encestó dos tiros libres. Walker agregó dos tiros libres más luego de que dos reyes fallaran para llevar la ventaja de Charlotte a nueve con 23 segundos por jugarse.
Skai Labissiere tuvo 23 puntos y Buddy Hield agregó 18 para los Kings, que han perdido ocho juegos consecutivos y 11 de sus últimos 12.
Los Kings perdieron por 20 en el tercer cuarto, pero lucharon tarde detrás de los disparos de Hield. Tenía 10 puntos en el último cuarto.
hawks 104
jazz90
ATLANTA .AP. Dennis Schroder anotó 20 puntos, Taurean Prince agregó 17 y los Atlanta Hawks mantuvieron su mejor juego con una victoria de 104-90 sobre Utah Jazz .

Los Hawks comenzaron a retirarse al final del tercer cuarto, cerrando con una carrera de 13-3 para una ventaja de 74-63 que fue la mayor hasta ese momento. Dewayne Dedmon anotó un triple, Malcolm Delaney convirtió una jugada de cuatro puntos y Schroder anotó un par de carreras.

Se salió completamente de control al comienzo del cuarto.

El Jazz falló sus primeros cinco tiros y los Hawks pusieron el juego fuera del alcance con un chorro 10-0 que incluyó una jugada de tres puntos del novato John Collins.

Bazemore y Marco Belinelli tuvieron 11 puntos cada uno para Atlanta, que derribó 12 de 26 desde el rango de 3 puntos.

Alec Burks salió de la banca para liderar al Jazz con 17 puntos.
Los titulares de Utah se combinaron por solo 40 puntos, liderados por Donovan Mitchell con 13