Howard, 28 puntos y 16 rebotes en victoria Magic

Magic  103
Pheonix  93
ORLANDO, Florida,   AP
. Ryan Anderson acertó siete triples y anotó 29 puntos, Dwight Howard agregó 28 unidades y 16 rebotes, y el Magic de Orlando contuvo el miércoles a los Suns de Phoenix para vencerlos por 103-93.

Orlando tuvo ventaja de hasta 22 puntos antes de que los Suns repuntaran con menos de cinco minutos por jugar. Pero el Magic, que encestó 11 de 23 intentos de triple, logró anotar las canastas suficientes en el resto del encuentro para preservar la victoria.

El Magic cortó una racha de dos derrotas consecutivas y ganó por sexta ocasión en siete enfrentamientos con los Suns en Orlando.

Jared Dudley anotó 17 puntos y Robin López sumó 14 unidades y ocho tableros por los Suns.

Phoenix perdió su segundo juego seguido desde que ganó cuatro consecutivos, su mejor racha de la temporada.

Bulls   94

Raptors 82

TORONTO .AP.   John Lucas encestó todos sus 13 puntos en el período final, Luol Deng tuvo 17 puntos y 10 rebotes, y los Bulls de Chicago repuntaron para derrotar el miércoles por 94-82 a los Raptors de Toronto.

Kyle Korver también tuvo un gran último cuarto, anotando todos sus 10 puntos en el mismo para ayudar a los Bulls a superar una desventaja de 12 unidades que tenían a inicios de la segunda mitad.

C. J. Watson anotó 15 puntos y Ronnie Brewer tuvo 12 para los Bulls, que ganaron su tercer juego consecutivo. Chicago, líder de la liga con marca de 39-10, ha ganado seis de sus últimos ocho juegos luego de una cadena de ocho triunfos seguidos lograda del 20 de febrero al 7 de marzo.

Knicks  82

Sixers 79

FILADELFIA. AP.   Amare Stoudemire encestó ayer miércoles 21 puntos y capturó nueve rebotes para guiar a los Knicks de Nueva York a su quinta victoria consecutiva: 82-79 sobre los 76ers de Filadelfia.

Jeremy Lin anotó 18 puntos y Carmelo Anthony consiguió 10 para ayudar a los Knicks a acercarse a tres partidos de los líderes de la división del Atlántico.

Elton Brand logró 12 puntos y 12 rebotes para los Sixers. Jrue Holiday encestó 16.

Cada equipo contó con el apoyo de una celebridad de primera línea: el copropietario Will Smith animó a los Sixers y Spike Lee se sentó junto a la banca de los Knicks.

Hawks  103

Cavaliers102

ATLANTA.   Josh Smith anotó 32 puntos y capturó 17 rebotes para llevar anoche a los Hawks de Atlanta a un triunfo en tiempo extra 103-102 sobre los Cleveland Cavaliers.

Los Cavaliers contaron con un excelente juego del su sensacional novato Kyrie Irving, quien encestó 29 puntos, capturó nueve rebotes y repartió nueve balones.

Smith fue escoltado por Zaza Pachulia con 14 y seis rebotes. Jeff Teague agregó 12.   Por los Cavaliers, además de Irving, sobresalieron Antawn Jamison con 23 y 12 rebotes y Alonzo Gee con 13 balones capturados.