Howard anota 28 triunfo Magic;  Smith estropea actuación Durant

Magic  114

Bucks   97

ORLANDO, Florida AP .   Dwight Howard tuvo 28 puntos y 14 rebotes para liderar seis jugadores de los Magic en cifras de dos dígitos, y Orlando venció 114-98 a los Bucks de Milwaukee.

El juego estaba cerca hasta que el Magic se alejó en el final del juego, gracias a tiros de tres  y el juego dominante de Howard.

Jason Richardson anotó 18 puntos para los Magic, mientras que Hedo Turkoglu y Ryan Anderson contribuyó con 16 puntos cada uno. El Magic disparó 51,7 por ciento (14 de 27) desde una distancia de 3 puntos.

Fue cuarto triunfo de los Magic sobre los Bucks en 22 días. Orlando superó en el cuarto final el déficit en los primeros tres victorias, pero que no era necesario un regreso en la noche del sábado.

Brandon Jennings encabezó a Milwaukee con 27 puntos.

Hawks  97

Thunder 90

Atlanta. Josh Smith esteropeó una gran actuación de Kevin Durant al anotar 30 puntos para llevar a Atlanta Hawks a un triunfo 97-90 sobre Oklahoma City. Smith además aportó 12 rebotes y repartió cuatro asistencias para su segundo triunfo al hilo.

Jeff Teague agregó 16. Zaza Pachulia encestó 10 con 14 rebotes.

Por Oklahoma, el estelar Kevin Durant tuvo otra gran noche que fue empañada por la ofensiva de Smith.

Durant  anotó 35 puntos en el revés de su equipo con ocho bolas capturadas debajo del tablero y dos asistencias.

Russell Westbrook logró también otra excelente noche ofensiva al marcar 25 puntos y cuatro asistencias. Serge Ibakacontribuyó con 10 y seis bolas capturadas debajo del aro.

Wizards  101

Cavaliers 98

WASHINGTON .AP  .  Jordan Crawford anotó 31 puntos y John Wall agregó 24 para llevar a los Wizards de Washington a una victoria de 101-98 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Antawn Jamison anotó 29 en su regreso a Washington, pero falló un intento de tres puntos para empatar el partido con 35 segundos por jugar. Fue la primera aparición de Jamison en el Verizon Center desde que fue cambiado de los Wizards ante Cleveland en febrero de 2010. JaVale McGee tuvo nueve puntos y 12 rebotes para Washington, que rompieron una racha de seis derrotas. Kyrie Irving anotó 20 puntos, 12 en el cuarto trimestre, y Ryan Hollins tuvo 15 para los Cavaliers, que perdieron su quinto partido consecutivo.