Howard anota 29 puntos y 18 rebotes  en triunfo Magic

Magic  99
Bulls  94
CHICAGO
.   Dwight Howard anotó 29 puntos y capturó 18 rebotes y Ryan Anderson encestó un disparo de tres puntos para poner a su equipo  al frente en el marcador en los minutos finales para llevar anoche a Orlando Magic a un triunfo 99-94 sobre  Chicago Bulls.

La victoria de  Orlando cortó una racha de ocho triunfos en forma seguida que tenían los Bulls.

Orlando tomó ventaja rápidamente de 15 puntos en el mismo primer cuarto (37-22), pero una reacción de los Bulls en el segundo descontó 10 puntos en el marcador (30-20).

Jason Richardson aportó 18, Ryan Anderson 11 y 10 rebotes y  Hedo Turkoglu agregó 13.   Por Chicago, Carlos Boozer encestó 26 puntos y haló siete rebotes. Derrick Rose marcó 17  y Tj Gibson coló 14.