Howard anota 36 puntos triunfo Magic ante Raptors

Magic  92
Raptors  88
TORONTO .AP.
  D wight Howard tuvo 36 puntos y 13 rebotes y Ryan Anderson agregó 19  y 13 rebotes, y el Magic de Orlando derrotó 92-88 a los Raptors de Toronto.

J.J. Redick anotó 13 puntos, por lo que una llave de 3 puntos en los últimos 10 segundos, y Jameer Nelson tuvo 11 para los Magic, que han ganado cinco de siete y nueve de 12.

DeMar DeRozan anotó 23 puntos para los Raptors, que no han ganado back-to-back juegos desde que victorias como visitantes de Phoenix y Utah el 24 de enero y el 25. Toronto ha ido desde 6-13.

Jerryd Bayless anotó 15 puntos y James Johnson tuvo 13 para Toronto, mientras que Aaron Gray tuvo 11 puntos y 11 rebotes.

Orlando ganaba 68-63 al comenzar el cuarto, pero Toronto reducir la brecha a uno con un puente y dos tiros libres de Bayless.

Warriors  120

Wizards 100

WASHINGTON .AP.    Monta Ellis anotó ayer lunes 25 puntos y Klay Thompson agregó 18 para que los Warriors de Golden State apalearan 120-100 a los Wizards de Washington.

David Lee metió 13 unidades y capturó 10 rebotes para Golden State, que tuvo seis jugadores con cifras de dos dígitos.      Ellis hizo 10 canastas en 16 intentos y no jugó en el último cuarto, en el que ambos equipos le dieron descanso a sus titulares. Los Warriors concluyeron su gira de seis partidos con foja de 3-3.      Fue el marcador más elevado de Golden State desde que derrotó a Toronto 138-100 el 25 de marzo de 2011.

Nick Young anotó 25 puntos, 15 de ellos en el último período, y John Wall tuvo 20 unidades y 14 asistencias para Washington, que perdió por séptima ocasión en ocho juegos.

Jazz   109

Cavaliers 100

EFE   La eficacia encestadora del pívot Al Jefferson y el alero reserva Gordon Hayward fueron la clave que permitió a los Jazz de Utah vencer a domicilio por 109-100 a los Cavaliers de Cleveland, que perdieron el sexto partido consecutivo.

Jefferson logró un doble-doble de 25 puntos, 13 rebotes -incluidos 10 defensivos-, puso tres tapones, repartió siete asistencias y recuperó un balón.

Mientras que Hayward se convirtió en el sexto jugador del equipo al conseguir 23 puntos y ser el segundo máximo encestador de una lista de cuatro jugadores que tuvieron dobles dígitos para los Jazz.

Como equipo los Jazz (18-19) tuvieron un 50 por ciento (40-80) de acierto en los tiros de campo y el 57 (5-9) de triples, además capturó 46 rebotes, comparados al 46% en los lanzamientos de campo (37-81), 39% en triples (9-23) y 30 rebotes de los Cavaliers.

La victoria permitió a los Jazz romper racha de seis derrotas consecutivas fuera de su campo (4-13).

El base novato australiano Kyrie Irving y  Antawn Jamison anotaron 22 puntos cada uno.