Howard, LeBron y Johnson sobresalen en triunfos equipos

Magic 86

Nets 70

ORLANDO, Florida. AP. _ Dwight Howard anotó el viernes 18 puntos, Jameer Nelson y Glen Davis consiguieron 13 cada uno, y el Magic de Orlando derrotó fácilmente 86-70 a los Nets de Nueva Jersey.

Ryan Anderson encestó 12 puntos y capturó 11 rebotes para el Magic, que construyó una ventaja de 20 puntos y después puso el piloto automático. Orlando ganó por cuarta ocasión en cinco partidos y alargó su racha victoriosa frente a los Nets a 10 enfrentamientos.

El suplente Gerald Green fue el mayor anotador de los Nets al encestar 15 puntos. DeShawn Stevenson, quien anotó 11 tantos, fue el único titular de Nueva Jersey que consiguió cifras de dos dígitos.

Los Nets han perdido tres de los últimos cuatro partidos y arrancan una serie de tres juegos como locales el sábado contra Nueva Orleáns.

Heat 84

Sixers78

FILADELFIA .AP. LeBron James anotó 29 puntos, Dwyane Wade tuvo 12 puntos y 10 rebotes y el Heat de Miami venció a los Philadelphia 76ers, 84-78.

El calor casi tuvo un colapso épico después de liderar por 29 puntos en el tercer cuarto.

El Heat había perdido dos partidos consecutivos en general.

Dueño de los Sixers parte Will Smith llevó a su poder de la familia-esposa Jada Pinkett Smith y Jaden Smith, hijo-al Centro de Wells Fargo, la cancha y se sentó por segunda vez esta temporada. Se puso de pie y aplaudieron cuando los Sixers fueron en su estallido, y saludó y sonrió a los fans.

Turner tuvo 13 puntos, Williams 12, y Andre Iguodala tuvo 11 puntos y 10 rebotes.

Hawks 102

Wizards86

ATLANTA .AP. Joe Johnson igualó su récord de temporada con 34 puntos, incluyendo las dos primeras canastas de un decisivo 11-0 carreras en el cuarto tiempo, y los Hawks de Atlanta derrotaron a los Washington Wizards 102-88.

Josh Smith anotó 23 puntos, ocho asistencias y siete rebotes para los Hawks.

Trevor Booker anotó 18 puntos para los Wizards, que han perdido ocho partidos consecutivos en Atlanta desde 2008.

Después de ir perdiendo 54-50 en el descanso, los Hawks tomaron la delantera con una carrera de 24-8 que convirtió un déficit de 60-56 en el tercer cuarto en un 80-68 plomo menos de 3 minutos en el período final.   John Wall tuvo 14 puntos y y Roger Mason agregó 12 por los Wizards.