Huellas del Siglo no se rinde y vence a Bameso

Huellas  del Siglo no se rinde y vence a  Bameso

Luis Flores encestó 30 puntos, Omar Reed se quedó a una asistencia para un triple doble y el equipo de Huellas del Siglo se afianza en la pelea por clasificar a los playoffs tras derrotar este viernes a Bameso 100-93 en el primer encuentro de la doble cartelera correspondiente a la versión XLI del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional Virgilio Travieso Soto.
Con el triunfo, Huellas (5-3) se colocó a un juego de Los Prados (6-2), que ocupa el segundo lugar del Grupo A, cuando tiene dos partidos pendientes. Uno de ellos es reasignado ante la tropa pradenses este martes y otro ante Mauricio Báez mañana.
El importado Reed concluyó con 24 puntos, 16 balones capturados y nueve asistencias en 39 minutos de acción. Otro que también hizo un doble doble fue el refuerzo norteamericano Chris Moore, con 19 puntos y 11 rebotes. Smailin Encarnación aportó 13 unidades para Huellas.

De su lado, Bameso tuvo a cuatro jugadores con cifras dobles en puntos, encabezados por Chris Torres, con 24 tantos, incluidos 19 en la primera mitad. Fue escoltado por Alberto Ozuna, quien hizo su cuarto doble doble del torneo tras marcar 20 puntos y conceder 14 asistencias. El importado Gary Johnson tuvo 17 y 11 rebotes, mientras que Ramón Segura concluyó con 11 tantos en 14 minutos de partido.
Durante la acción, se observó a un equipo de Huellas del Siglo avasallador, que no fallaba los tiros detrás del arco al inicio del encuentro. Luego el juego cambió su ritmo a favor de Bameso, que empezó a dominar.