Huellas del Siglo vence San Lázaro

El refuerzo Rome Sanders anotó 24 puntos y capturó 11 rebotes para conducir anoche al quinteto de  Huellas del Siglo a un triunfo 93-86 sobre San Lázaro, en su primer choque del XXXIX Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional, opción a la copa Banco Peravia, dedicado al Presidente doctor Leonel Fernández Reyna, en la cancha Virgilio Travieso Soto.

Los dirigido por Melvin López  ganaron la primera mitad 38-19 y el segundo finalizó igualado a 57.

Sanders fue escoltado por Edisson Esquea con 17 y nueve rebotes. Cristian Arias y Greg Plummer ligaron 13 puntos cada uno. Por San Lázaro, capitaneado por Antonio-Chicho-Sibilio, sobresalieron a la ofensiva Yohansi Minaya con 15  y Michael Jorge con 13.

Segundo juego.   Edward Santana anotó 15 puntos en la segunda mitad y el refuerzo Tim Jennings encestó cinco disparo de tres para darle anoche el segundo triunfo al Club Bameso 79-76 ante Los Prados, en el segundo choque de la jornada de ayer.

César Rosario agregó 17 y Otto Vantroy tuvo gran juego como armador.