Humbert gana en la XXV Vuelta Independencia

El pedalista francés Thibault Humbert, refuerzo del equipo Ecocafé, de Guadalupe, se impuso ayer en la VIII etapa correspondiente a la XXV Vuelta Ciclística Independencia Nacional, evento internacional que finaliza hoy .

El guadalupeño ganó con tiempo de 3:1.17 para imponerse en el recorrido de 122 kilómetros, tramo La Vega Santo Domingo. Dejó rezagado al cubano Gil Cordovés, refuerzo del equipo Aro & Pedal Gózalo, quien finalizó en el segundo peldaño con registro de 3:1.18; Deivi Capellán, del Fénix Duncan, tercero, con igual registro, lo mismo que Valerie Dmitriyev, de Kazakhstan, que ocupó la cuarta plaza.

[b]General por equipo[/b]

La representación de Kazakhstan está al frente con 79 horas, 22 minutos y 16 segundos; Fénix Pepsi, 79:23.49 a 1:33, segundo; Aro y Pedal Gózalo, 79:25.57 a 3.41, tercero; La Vega, 79:54.57 a 32.35, cuarto.

[b]Finaliza hoy[/b]

La XXV Vuelta Ciclística Independencia Nacional, que finaliza hoy, celebrará la IX etapa con un circuito panamericano de 122 kilómetros, partiendo desde el Banco Hipotecario Dominicano (BHD), en la avenida Winston Churchill y concluirá frente al BanReservas, ubicado en el mismo lugar, a partir de las 10 de la mañana.