Huracanes vencen Reales en el circuito Norte LNB

La Vega.- Los refuerzos Hatilas Passo y Brian Greene, aportaron 37 puntos para conducir a Los Huracanes del Atlántico a una victoria frente a Los Reales de La Vega, con marcador de 89-76, en la continuación del Circuito Norte de la Liga Nacional de Baloncesto, en opción a la Copa Banreservas. Los puertoplateños contaron además con una buena actuación de Rafael Crisóstomo y Alejandro Rodríguez.

Los Huracanes del Atlántico, después de comenzar en desventaja en el cuarto inicial, hicieron los ajustes necesarios, para rebasarlo y ganarlo con score 26-23, dándole seguridad a una magnifica primera mitad, al ganar la segunda también, con anotación de 48-35, con una diferencia de 13 Puntos.

En ese parcial, cabe destacar que Brian Greene anoto 14 y los reservistas Alejandro Rodríguez y Rafael Crisóstomo colaron la Friolera de 18 puntos, al anotar 9 puntos por Cabeza, mientras que por los Reales, se destacaron Lavell Payne y Jimmy Baxter con 9 Puntos, per cápita Los Locales, no pudieron descifrar los esquemas que Implemento la franquicia del Atlántico, que en las triangulaciones estuvo excelente y en el juego de transición, lo realizaron de manera Excelente. Por los derrotados se se destacaron Lavell Payne, Jimmy Baxter y Reyson Beato.