Ideal, doble añejamiento y suavidad extrema…

Ideal, doble añejamiento y suavidad extrema…

Con la participación especial de Fraser Campbell, el embajador global de la marca Dewar’s, se llevó a cabo el “Dewar’s Gathering”, una velada sensorial, en las instalaciones de Arturo Fuentes Cigar Club, en Santo Domingo así como en el Rancho Restaurant & Bar de Santiago de los Caballeros.
Según se informó, Dewar’s es el único whisky escocés que practica el doble añejamiento para una suavidad extrema, y para dar a conocer el paso adicional, ejecutivos de Bacardí Dominicana y Elías Distribución, representantes exclusivos de la marca en el país, invitaron a estos mágicos encuentros a clientes, relacionados y fieles consumidores de este whisky.

Durante un despliegue de elegancia y buen gusto, tanto en Santiago como en la capital, Emily McDougall, Consumer Marketing Manager de Bacardí Dominicana, fue la anfitriona y responsable para que desde su entrada los invitados percibieran lo que sería una noche en que se estimularían todos los sentidos.
Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo de las maestras de ceremonias Marianne Cruz, en Arturo Fuentes Cigar Club, y Dafne Guzmán en El Rancho Restaurant. Después -en ambos escenarios- Fraser Campbell dijo unas palabras de agradecimiento y dio a conocer importantes detalles acerca del origen de la Dewar’s y su proceso de producción.
Campbell, quien también es el codirector del The Global Bartender Exchange, explicó que cuando se habla del “doble añejamiento” es cuando el whisky mezclado es reposado en barricas antiguas de roble por un período de tiempo adicional de más de seis meses, lo que le permite una mayor suavidad.

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