PUNTA CANA-BÁVARO, IFA Villas Bávaro Resort & Spa inició un entrenamiento Wine Coaching- con el personal de sus nueve restaurantes que les permitirá orientar a los huéspedes en una forma más precisa al momento de seleccionar un vino.
Este entrenamiento que están recibiendo los maître y sus asistentes es impartido por el enólogo argentino Sergio Ottato y tendrá una duración de seis meses con jornadas de trabajo quincenales.
Con esta capacitación IFA Villas Bávaro busca ofrecer un mejor servicio a sus huéspedes, muchos de los cuales proceden de países productores de vino como Italia, Francia, Estados Unidos, Canadá, Chile, España y Alemania, entre otros.
Severino Cabrera, subdirector a cargo de Alimentos y Bebidas, explicó que se trata de un entrenamiento teórico práctico en las áreas de trabajo con el que se busca elevar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente, a través de una mayor motivación y confianza de los empleados.
Contamos con una importante cantidad de visitantes consumidores de vinos y es por esto que hemos visto la necesidad de que nuestro personal de restaurantes tengan el conocimiento adecuado cuando les recomienden un determinado vino, expreso Cabrera.