POR INGRIS LEYBA
Con un reconocimiento a destacadas personalidades del arte culinario, Luisa Féliz, organizadora del Fin de Semana Gastronómico dio apertura a la segunda versión del festival esta vez en el atrio de Acrópolis Center.
Durante la actividad fueron reconocidos el chef Mike Mercedes; Juan Febles, presidente de A & B Master y la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, por los grandes aportes que ha realizado la entidad a la gastronomía dominicana.
El programa incluyó un festival de cocteles, a cargo de los bartenders de los bares y restaurantes; Hard Rock Café, Alta Copa, Mitre y Pepino´s, mientras que el día siguiente a la inauguración estuvo dedicado a la comida saludable.
Para ello el chef Alberto Martín, del hotel Occidental El Embajador; Enrique Corrales del V Centenario; Sención López, del Quality y Paula Pereyra Aquino, del restaurante Casa Portuguesa prepararon deliciosos platos enfocados a la tendencia actual. Para cerrar la jornada se realizó un festival de cocina infantil en el que las amas de casa aprendieron a preparar recetas para sus hijos, además de los pertinentes consejos de la destacada nutricionista dominicana Dulce Maríñez.