Conocer sobre pastelería es de lo más interesante. Puedes aprender, y así saber hacer las cosas que les gustan a usted y su familia.
Huevos, azúcar, harina, leche o chocolate, se transforman, empleados con destreza, en resultados exquisitos. Y para quienes están interesados en aprender, la Pastelería Sonata está impartiendo un curso de pastelería artesanal a cargo de la chef pastelera Érika Vilomar.
La acción formativa tendrá una duración de siete semanas en dos horarios: los martes de 5:30 a 8:30 de la noche y los sábados, de 3:00 a 6:00 de la tarde.
El curso incluye audiovisuales, prácticas, dinámicas personalizadas, material didáctico digital y certificado de participación con el aval de Chef Coaching Espacio Formativo.
Los participantes aprenderán a elaborar desde bizcochos de vainilla y chocolate, cheesecakes, flanes y pies (tartas) hasta la gastronomía dulce dominicana, pero primero aprenderán los conceptos de higiene alimentaria, seguridad y contaminación cruzada.
Los pasteleros contemporáneos elaboran sus propuestas: con paciencia moldean y adornan tartas y bizcochos inspirados en las tradiciones.