Imparten curso sobre pastelería artesanal

Imparten curso sobre pastelería artesanal

Conocer sobre pastelería es de lo más interesante. Puedes aprender, y así saber hacer las cosas que les gustan a usted y su familia. 

Huevos, azúcar, harina, leche o chocolate, se transforman, empleados con destreza,  en resultados exquisitos. Y para quienes están interesados en aprender, la Pastelería Sonata está impartiendo un curso de pastelería artesanal a cargo de la chef pastelera Érika Vilomar.

La acción formativa tendrá una duración de  siete semanas en dos horarios: los martes de 5:30 a 8:30 de la noche    y los sábados, de 3:00 a 6:00 de la tarde.

El curso incluye audiovisuales, prácticas, dinámicas personalizadas, material didáctico digital y certificado de participación con el aval de Chef Coaching Espacio Formativo.

Los participantes aprenderán a elaborar desde bizcochos de vainilla y chocolate, “cheesecakes”, flanes y “pies” (tartas) hasta  la gastronomía dulce dominicana, pero primero aprenderán los conceptos de higiene alimentaria, seguridad y contaminación cruzada.

Los pasteleros contemporáneos elaboran sus propuestas: con paciencia moldean y adornan tartas y bizcochos inspirados en las tradiciones.

 

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