Impecable contra rivales
Kobe Bryant encabeza victoria de Los Angeles Lakers

<p><strong>Impecable contra rivales<br/></strong>Kobe Bryant encabeza victoria de Los Angeles Lakers</p>

Lakers 99, Nets 95
EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).-
Kobe Bryant anotó 21 puntos y otorgó 11 asistencias, combinando con Jordan Farmar para liderar a Los Angeles Lakers en el cuarto parcial para la victoria 99-9 5 sobre los New Jersey Nets, ayer. Farmar tuvo cinco puntos y dos asistencias en el período final, y los Lakers no recibieron mucho esfuerzos de los reservistas Andrew Bynum y Maurice Evans para superar por segunda vez a los Nets esta temporada.

Vince Carter tuvo 33 puntos, Jason Kidd añadió 16 con nueve asistencias y Richard Jefferson tuvo 18 tantos para New Jersey, quienes no tuvieron en el juego completo al centro Nenad Krstic, lesionado en su rodilla izquierda a mitad del tercer cuarto.

Bobcats 101, Jazz 89

CHARLOTTE, N.C. (AP).- Emeka Okafor anotó 21 puntos, Matt Carroll encestó todos sus 16 tantos en el cuarto parcial para detener un dramático regreso de Utah, y los Charlotte Bobcats lograron la victoria sobre los Jazz 101-89, ayer.

Okafor también tuvo 10 rebotes, Raymond Felton añadió 18 tantos con 12 asistencias y Primoz Brezec tuvo 14 puntos y 11 rebotes para los Bobcats, quienes ganaron por 20 puntos el medio tiempo y estuvieron a cuatro justamente a cuatro a falta de 4 minutos para el final.

Los Jazz querían repetir su hazaña de superar un deficit de 21 puntos para vencer a Atlanta, el miércoles.

Carroll anotó una jugada de cuatro puntos a principio del cuarto parcial y una de tres con 3:14 por juega para que los Charlotte lideraran 92-84. Carroll tomó una falta personal ofensiva a Okafor un jumper en la próxima posesión.

Carlos Boozer tuvo 22 puntos y 14 rebotes –su juego No. 20 de doble-doble, y Mehmet Okur encestó 19 tantos para los Jazz, que perdieron 19 balones.

Pacers 100, Hawks 90

ATLANTA (AP).- Stephen Jackson encestó 27 puntos y Al Harrington añadió 20 para ayudar a los Indiana Pacers a una victoria 100-90 sobre Atlanta Hawks, ayer. Los dos antiguos Hawks lideraron a los Pacers a su cuarto triunfo en cinco juegos.

Jermaine O’Neal añadió 16 tantos para Indiana.

Joe Johnson tuvo 31 puntos para Atlanta. Los Hawks han perdido tres juegos seguidos y siete de sus últimos ocho.

Jackson encestó 16 puntos en el primer tiempo para liderar a los Pacers a una ventaja 52-47. Johnson tuvo 22 puntos en el medio tiempo para los Hawks, quienes sólo estuvieron arriba 2-0.

Indiana construyó un liderato de 16 puntos con una ventaja 100’84 con justamente un minuto de juego.

Warriors 117, Magic 108

ORLANDO, Fla. (AP).- Baron Davis tuvo 38 puntos y nueve asistencias, Mike Dunleavy agregó 21 y los Golden State Warriiors vencieron ayer a los Orlando Magic, 117-108, para su segunda victoria seguida en el camino.

Trevor Ariza tuvo 23 puntos y Grant Hill encestó 21 para Orlando. Jameer Nelson finalizó con 21 puntos y siete asistencias.

Davis convirtió un layip durante un fastbreak  para guiar a Golden State a un liderato 100-93 con 5:07 en el reloj, pero Dunleavy marcó dos jumpers de  3-puntos en los finales 1:52 que aseguraron el triunfo.

Knicks 103, Bulls 92

NEW YORK (AP).- Jamal Crawford encestó 28 puntos, y los New York Knicks vencieron a los Chicago Bulls 103-92 para su tercera victoria seguida de la temporada, ayer.

Eddy Curry, un ex Bulls, añadió 20 puntos para que los Knicks ganaran su tercer juego al hilo por primera vez desde abril y borraron una cadena de cinco derrotas antes Chicago. Stephon Marbury encestó 19 tantos antes de abandonar el partido con una ovación del público en el minuto final.

Ben Gordon encestó 27 puntos para los Bulls, que han ganado 12 de 13 juegos. Luol Deng añadió 20.