Ina Rush ratifica condición de favorito y gana en V Centenario

Ina Rush ratifica condición de favorito y gana en  V Centenario

El ejemplar Ina Rush (3) cruzó en el primer lugar de la quinta carrera del cartel de ayer en el hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo de 971 pesos con 25 centavos a los que acertaron con seis y RD$67, a quienes lo hicieron con cinco.
El ejemplar propiedad del establo La Aurora, principal favorito de la hoja de los apostadores, tuvo la conducción del jinete Héctor Hernández, combinación que resultó suficiente para lograr la victoria en la prueda pactada a la distancia de 1700 metros, cronometrandor un excelente registro de un minutos, 45 segundos y 2 quintos.
La segunda posición correspondió a Don Elias Tactuk (3), mientras que los ejemplares Cottle (2) y Pleasant Event (4), tuvieron que confirmarse con la tercera y cuarta posiciones, respectivamente.
En la carrera previa, la cuarta, Discreet Song (1), principal favorito de las hojas de apostadores, se impuso tras superar a Mr Senra (5) y Whorth Every Grand (3).
Los demás ganadores fueron Jarabacoa (5), en la primera; The One For Me (9), en la segunda; Song And A Vision (3), en tercera y Blue Cobalt (2) en la sexta y última prueba.
De su lado, los jinetes Geison Hernández y Carlos de León fueron los guías más destacados de la velada, tras conquistar dos primeros lugares cada uno.
Las competencias en el V Centenario continuarán el próximo sábado, desde las tres de la tarde, con otro cartel de seis carreras.