Inauguran restaurante «La Tavernetta de Pascual»

Inauguran restaurante «La Tavernetta de Pascual»

POR YOANY CRUZ
En un ambiente acogedor y distinguido, ejecutivos y propietarios del nuevo restaurante «La Tavernetta de Pascual», presentaron las instalaciones y las ofertas de su menú, especializado en la comida italiana.

Las ofertas fueron presentadas por el presidente y chef ejecutivo del restaurante, Pascual Benedetto, quien explicó la diferencia que existe entre «La Tavernetta de Pascual», y los demás restaurante de su categoría

Expresó que con la nueva propuesta culinaria se busca ofrecer a un público exigente los más variados platos de la comida italiana, para distinguirse de los demás establecimientos y convertirse en el restaurante favorito del público.

Manifestó, que en el nuevo establecimiento los visitantes podrán disfrutar de un salón acogedor y amplio, donde se resaltan los detalles en madera con el fin de crear un ambiente elegante y casual que no limite la personalidad del cliente.

«La Taverneta de Pascual», ofrece a los comensales una amplia variedad de platos con el inconfundible sabor de la comida italiana y diversas expresiones de la cocina internacional como: como el sushi, platos españoles y otras variedades de exquisito sabor.

Pascual Benedetto, es un experimentado chef italiano especializado en la cocina internacional y por más de 20 años ha ejercido la profesión en Europa y varios Países de América, estableciéndose en República Dominicana, hace más de 11 años, donde ha tenido la oportunidad de trabajar en la preparación de los más importantes restaurantes de Santo Domingo.

«La Tavernetta de Pascual», está ubicado en la avenida José Contreras #42, en la zona universitaria.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas