Inauguran taquería

<p>Inauguran taquería</p>

Entre mariachis, tacos, sopes, y allegados fue inaugurado el Restaurante Taquería Taco al Pastor, debido a la aceptación y a la creciente demanda de la antojería de ese país en República Dominicana, y con el propósito de reproducir una auténtica taquería de la ciudad de México en Santo Domingo, un equipo de expertos mexicanos y dominicanos emprenden un ambicioso proyecto: traer la gastronomía auténtica de México lindo al país.

Ubicado en el segundo nivel de Megacentro (entrando por la Puerta del Sol), este restaurante hace honor al taco estelar de las grandes ciudades mexicanas, al consentido de sus millones de habitantes, Taco al Pastor.

Tras recibir el entrenamiento especial de un taquero mexicano, Eric Choperena, Chef especialista en Cocina Mexicana e Internacional, el personal de Taco al Pastor está listo para ofrecerle no sólo esta sino muchas otras delicias: tostadas, tortas, flautas, sopes, alambres, quesos, además de una selección de platos especiales que lo sorprenderán por su delicadeza y amalgama de sabores.

Creador de un ambiente agradable y respetuoso de la cultura mexicana, el propietario, José Luis Molina Pulgar quien se declara feliz de la mancuerna establecida con la escritora y gastrónoma mexicana Claudia Hdez de Valle-Arizpe, chef ejecutiva, y con Óscar Pérez, chef dominicano, quienes  afirman que el equipo está trabajando con el mejor de los ingredientes: la pasión, para ofrecer calidad y autenticidad a un público que desea se asome a un rincón del México de verdad.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas