INDIOS GANAN
Obligan juego decisivo frente a Los Metros

INDIOS GANAN<BR>Obligan juego decisivo frente a Los Metros

Los Indios de San Francisco de Macorís empataron la serie semifinal del Circuito Norte de la Liga Scotiabank LNB, al vencer anoche a Los Metros de Santiago, con pizarra de 88-82, gracias a una estelar actuación ofensiva del refuerzo Robert Glenn.

Con el triunfo de anoche, los francomacorisanos empataron la serie a dos por bando y jugarán el quinto partido de la serie la Arena del Cibao de Santiago.

Ambos equipos terminaron el primer cuarto igualados a 20 puntos, pero en el segundo Los Indios sacaron una ventaja de ocho, para terminar la primera mitad a su favor.

En el tercer cuarto, volvieron a realizar un juego efectivo, para concluir 27-20 y seguir alfrente en la pizarra. Mientras que en el cuarto tiempo, Los Metros hicieron de todo dentro de la cancha, buscando darle alcance a sus rivales, pero los canastos realizados no fueron suficientes para llevarse la victoria y la serie semifinal.

Además de Glenn, se destacaron en la ofensiva de Los Indios, Tyron Thomas, con 15, Reggie Charles y Richard Ortega, con 13 puntos cada uno.   Mientras que por Los Metros sobresalieron en la ofensiva Courtney, con 18; Víctor Liz, 17; y Adris De, con 12.

Juego de hoy. La Liga Scotiabank continúa hoy a las cinco de la tarde, con la serie semifinal del Circuito Sureste, entre los equipos Titanes del Licey y Cocolos de San Pedro de Macorís, en el bajo techo Rolando Ramírez. Si Los Titanes ganan el partido pasarían a la final del torneo frente al ganados del circuito Norte, de lo contrario jugarían un quinto choque.