Indios obtienen 5to triunfo seguido

San Pedro de Macorís.   El refuerzo   Robert Glenn encestó 25 puntos y atrapó nueve rebotes para conducir anoche a los Indios  de San Francisco de Macorís a un triunfo 81-79 sobre los Cocolos , correspondiente al  torneo de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB) 2012, dedicado al  fenecido entrenador Félix Aguasanta,  con  mención especial para el también fallecido, reverendo Néstor Lira, en el bajo techado Rolando Ramírez.

Para la tropa de francomacorisana fue su quinto triunfo al hilo. Con su victoria, los Indios siguen firmes en el primer lugar del Circuito Norte con marca de 9-3.

De su lado, los Cocolos, pese a contar con un nuevo coach, cayeron por ocasión número siete con cuatro victorias a su favor, por lo que se encuentran a dos juegos y medio del primer puesto que ocupan los Cañeros de La Romana (7-5), que ganaron su compromiso de anoche ante los Huracanes del Atlántico de Puerto Plata.

Los Indios se sobrepusieron a un pésimo primer cuarto, que perdieron 23-14, para ganar el segundo 30-11 e irse al descanso del Medio Tiempo con ventaja de 44-34.

Pero Los Cocolos entraron al tercer parcial muy agresivos en defensa y efectivos en ataque y con un rally 21-1 tomaron el control del partido para finalizar el tercer cuarto con ventaja de 66-61.

Los Indios volvieron a imponer su ritmo, ejecutaron mejor en el cierre del cuarto parcial comandados por el refuerzo Robert Glenn y por el nacionalizado Eddie Elisma para llevarse la apretada victoria 81-79, tras dominar el último parcial 20 x 13.

Glenn fue el mejor por Los Indios con 25 puntos y 9 rebotes, seguido por Alexis Montas con 11 puntos, Rafael Martínez (La Boíta) 10 unidades viniendo de la banca, Eddie Elisma 9 puntos y 6 rebotes.

Por Los Cocolos, Alberto Ozuna 23 puntos, Ollie Bailey 18 puntos y 5 rebotes, Jack Michael Martínez 15 puntos y 18 rebotes, Evan Brock 12 puntos y 7 rebotes en el juego.