Induveca realiza feria

Induveca realiza feria

Santiago.- La Gran Feria del Sabor Induveca se hará el sábado en el municipio de Tamboril, mientras el domingo estará desarrollándose en Licey al Medio, tras celebrarse la semana pasada en San Juan de la Maguana, según informaron los organizadores.

En la exhibición participan amas de casas, cocineros, niños, adolescentes y adultos en las diferentes actividades que forman parte de esta atractiva propuesta que presenta una de las más importantes empresas procesadoras de productos cárnicos y lácteos del país.

Las amas de casas y los cocineros participan en la presentación de varios platos confeccionados en base a los productos de Induveca, lo que concita la atención de los asistentes a esta actividad, explicó Daysi Medina, Gerente de Promoción Eventos Corporativos, del Grupo SID, quien resaltó la importancia de estas ferias.

Dijo que en la confección de los platos en San Juan de la Maguana resultó ganadora del primer lugar Lucia Sixtina, el segundo fue para Mady Encarnación, y el tercer puesto lo obtuvo Jocelyn Romero, mientras la mejor presentación la recibió María Altagracia de la Cruz.

 Los ganadores recibieron como premios neveras, estufas, hornos microondas y tostadoras, respectivamente.

 Para la ocasión, en la Gran Feria del Sabor fueron organizadas diferentes actividades recreativas para toda la familia, entre éstos, concursos de cocina, dominó, bailes, rally, espectáculos infantiles y artísticos para los niños.

A los ganadores se les otorgaron premios consistentes a canastas repletas con los productos de INDUVECA. Además de camisetas, gorras y globos; también le fueron obsequiados los productos que fabrica la empresa, entre estos Salchichas Sabrosas, Yogurt Yoka y Mister Hot Dog a la BBQ.

Dentro del marco de la Gran Feria del Sabor, INDUVECA Y MERCASID instalaron carpas de exhibición y venta de todos sus productos.

La Gran Feria del Sabor tuvo como escenario el área del parque José María Cabral de la provincia de San Juan de la Maguana.

Daysi Medina, Gerente de Promoción Eventos Corporativos, del Grupo SID, resaltó la importancia de estas ferias, donde se demuestran y se enseñan los diferentes platos que se pueden preparar a base de los embutidos y demás productos que elaboraron.

Otros funcionarios y ejecutivos de INDUVECA participaron en la Gran Feria del Sabor, así como supervisores y empleados del área de ventas y promoción al cliente.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas