Infantino y Cordovés ganan en la séptima etapa de Vuelta Independencia

Infantino y Cordovés ganan en la séptima etapa de Vuelta  Independencia

Los pedalistas Rafael Infantino y Gil Cordovés triunfaron ayer en la séptima etapa de la XXV Vuelta Ciclística Independencia, que tuvo como escenario la ciudad de Mao.

Infantino, en la competencia de 20 kilómetros contra el reloj, realizó el recorrido en tiempo de 31 minutos y 57 segundos y avanzó a la tercera posición del evento en la tabla individual.

El segundo lugar fue para el pedalista de Kazakhstan, Mayim Iglinskiy, líder del certamen, al registrar 32:01.

El dominicano Wendy Palacio, del club Aro y Pedal Gózalo, fue el tercero en el cronómetro con 33 minutos y 04 segundos.

El mexicano Carlos Hernández, del Fénix Pepsi, obtuvo el cuarto puesto con 34:11.

En el quinto quedó James Cambridge, refuerzo del Aro y Pedal, con registro de 34:34.

[b]PREMIOS MONTAÑAS[/b]

El premio de montaña ya fue ganado por el dominicano Augusto Sánchez, con un total de 11 puntos, mientras la regularidad del evento está en manos del cubano Gil Cordovés.

Todavía queda por definir la división de las metas volantes que está en poder del kazakhstanio Valerie Dmitriyev, quien tiene 31 puntos por delante del cubano Cordovés que tiene acumulado 26 puntos.

[b]ETAPA DE HOY[/b]

El evento de hoy tendrá un recorrido de 115 kilómetros y se desarrollará en la ruta La Vega Santo Domingo, cuya meta será Teleantillas (canal 2).