Inicia la segunda edición de Cocina Interactiva

Inicia la segunda edición de Cocina Interactiva

Con el objetivo de fomentar la creatividad en cada uno de los hogares dominicanos a la hora de elaborar los platos para las festividades navideñas  vuelve Cocina Interactiva, ahora en su versión “Platos Navideños”.

Así, durante el 17 y el 18 de octubre profesores de la Escuela de Hotelería de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM) impartirán  talleres y  enseñarán  al auditorio a elaborar platos deliciosos, novedosos y prácticos para su menú de Navidad. 

La actividad se llevará a cabo en el salón principal del Club Libanés Sirio Palestino, ubicado la autopista 30 de Mayo.

Julia Muñiz Suberví, coordinadora del evento, destacó que como complemento para la preparación de los alimentos,  empresas y tiendas de artículos de cocina y sus afines estarán ofreciendo sus productos al público participante, que tendrá en un mismo espacio todo lo que necesita para la elaboración de sus recetas. Además, será un evento lleno de diversión, conocimientos en el arte culinario, rifas y concursos gracias a los patrocinadores.  Las personas interesadas en participar pueden ponerse en contacto enviando un correo  expo.cocina.interactiva.gourmet@gmail.com.

 

Publicaciones Relacionadas