Inician fútbol de SC

<p>Inician fútbol de SC</p>

San Cristóbal.– Los oncenos representativos de los clubes Real San Isidro, La Manzana y Pueblo Nuevo salieron airosos en sus respectivos compromisos, en la apertura del XII Torneo de Fútbol de Primera División.

La apertura del torneo que rindió  homenajes a Fortunato Quispe Mendoza y Miguel Rijo, tuvo como escenario el estadio Panamericano de esta ciudad.

El seleccionado del club Real San Isidro superó 2-0 al conjunto Full Tecni, este último está integrado por nacionales haitianos que residen aquí.

Ambiorix Valenzuela fue el héroe del encuentro al producir las dos anotaciones del partido.

En otro encuentro, el combinado de Pueblo Nuevo se anotó un triunfo sobre el club Santos, con un apretado marcador de 2-1. Pueblo Nuevo abrió primero el marcador a los ocho minutos mediante Manuel Abre, dos minutos más tarde Julio Doñé produjo el Segundo que fue el de la diferencia.

Después la defensa del Santo hizo algunos ajustes y no permitió libertades a Pueblo Nuevo, aunque estos amenzaron varias veces. El gol del Santo se originó en el minuto 49 por intermedio de Mitchel Morillo.

La Manzana se anotó su victoria 2-0 ante el representativo de Haina. El primero vino por penalti cobrado con éxito por Frank Mateo, en el minuto 20 y luego el mismo Mateo envió el balón al fondo de la red cuando se habian jugado 59 minutos del partido y sentenciar la victoria a favor de La Manzana.