Inician hoy torneo nacional de lucha a nivel superior

Acción del torneo infantil de lucha.

El campeonato se realizará en el Pabellón de Lucha donde competirán los campeones de las diferentes categorías.

La segunda etapa de la edición número 33 del Campeonato Nacional será inaugurada hoy con la participación de 325 atletas de diferentes provincias.

La apertura de este evento, que está dedicado al legendario dirigente de lucha, Cristóbal Tavárez, se llevará a cabo a las 10:00 de la mañana, en el pabellón de lucha del centro olímpico Juan Pablo Duarte.

El torneo se desarrollará en la categoría juvenil y participarán atletas de entre 17 y 20 años de edad.
El evento concluirá el domingo con las finales y la premiación de los equipos ganadores.

El presidente de la Federación Dominicana de Lucha, Antonio Acosta, destacó la importancia de este torneo porque reúne lo mejor del talento de ese deporte de todo el país.

Puede leer también: ¿Dónde terminará Juan Soto? He aquí tres destinos probables

Acosta puntualizó que los atletas que hoy están participando en estos eventos “constituyen el relevo” de las venideras selecciones nacionales.

La semana pasada se llevó a cabo una primera etapa con 300 atletas infantiles y que fue ganado por la representación de San Juan de la Maguana.

“De estos torneos han salido grandes campeones. Lo hacemos con el esfuerzo para llevar a cabo este proyecto de fomento”.

Le invitamos a leer: Resumen Deportivo HOY: David Ortiz provoca avispero negocio cannabis