Inician hoy internacional de tiro con arco

Con la participación de atletas de ocho países, arranca  la V Copa Merengue de Arquería ranking mundial en el campo de tiro doctor Antonio Ortega en el Parque del Este.

La Federación Dominicana de Tiro con Arco (Fedota) informó que las prácticas se llevarán a cabo desde las 9:00 de la mañana, mientras que la inauguración está fijada para las 12:30 del día, en tanto que las competencias oficiales iniciaránmañana a las 9:00 de la mañana.

La V Copa Merengue de Arquería ranking mundial es la tercera pata que lleva a cabo la Confederación Panamericana de Tiro con Arco (Coparco). El torneo servirá de preparación a los participantes de cara al campeonato mundial clasificatorio que tendrá lugar este año en Mellín, Colombia, y que repartirá boletos para los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Veracruz, México 2014. El primer evento que llevó a cabo la Coparco este año fue el Grand Prix que se celebró en la ciudad de Cancún, México, mientras que el segundo  es el Arizona Cup que se llevó a cabo en marzo en Phoenix, Arizona.

Se competirá  en arco recurvo y  arco compuesto.