Inspirado en la cocina caribeña restaurante  vuelve a sus raíces

Inspirado en la cocina caribeña restaurante  vuelve a sus raíces

Lámparas, tapizados y botellas de mamajuana en las paredes, además de toques modernos como espejos, cristales y tonos dorados,  son los detalles que se aprecian en el nuevo restaurante  Mamajuana Café, reabriendo sus puertas, ahora en la calle atarazana número 19, en la Zona Colonial. 

Para recibir a los invitados, los socios Víctor Ozorio, Claudio Hernándes, Miguel Hernández y Rodolfo Fernández preparon un cóctel de apertura, en el que presentaron a su chef, Ricardo Cardona, conductor del reality “chef al rescate” quien destacó que Mamajuana Café en la zona colonial tiene un menú fiel a su tradición, con   creaciones especiales para esta franquicia en Santo Domingo.

Claudio Hernández informó sobre el objetivo de este nuevo local, que  no es solo presentarle a su público buena comida, sino también un segundo nivel dedicado totalmente a la música donde tendrán en vivo la orquesta de planta, Maraco Room, que realiza versiones de canciones de rock, pop, cumbia, merengue y regae, todo esto con el fin de hacer del restaurante un lugar más ameno y original. 

Esta franquicia de Estados Unidos, ya tiene seis establecimientos distribuidos en New York City, Queens, New Jersey y Florida la cual se ha convertido en un lugar de referencia por sus exquisitos platos de cocina caribeña y su ambiente.  

Mamajuana Café Santo Domingo, está abierto de lunes a domingos de 12 del mediodía  hasta las 2 de la madrugada.

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