Instruyen a chefs hoteleros con nuevas recetas

Instruyen a chefs hoteleros con nuevas recetas

Bavaro. Punta Cana.-Con el fin de ofrecer un trato más personalizado a chefs y gerentes de alimentos y bebidas del sector hotelero, la compañía Nestlé auspició un show cooking con la destacada cocinera y comunicadora dominicana Jacqueline Henríquez.

Henríquez compartió tácticas sobre cómo acortar el tiempo en la preparación de los platos y cómo ahorrar esfuerzos y recursos con los ingredientes. La chef preparó más de cinco recetas, entre ellas entradas, platos fuertes y postres, que fueron degustados por los presentes. Algunos de los platillos fueron elaborados con productos Nestlé, como el pollo con salsa preparada a base de vinagre balsámico, ron dorado y miel; almohaditas de carne, camarones horneados, tiramisú y mousse de chocolate.

Otro producto presentado por Nestlé fue su máquina de café expresso que prepara la bebida en 37 segundos.

La actividad se desarrolló como parte del programa de charlas y talleres pautadas en la XXIX Exposición Comercial de la Asociación Nacional de Hoteles y Turismo de la República Dominicana (Expo Asonahores 2015), celebrada en el Barceló Bávaro Convention Center.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas