Instruyen a clientes sobre cata y maridaje cervecero

Instruyen a clientes sobre cata y maridaje cervecero

Con el fin de educar a sus clientes sobre cata y maridaje cervecero con las marcas Stella Artois, Hoegaardem y Leffe, cervezas de origen belga, la Cervecería Nacional Dominicana realizó un taller donde los participantes pudieron aprender sobre temas relacionados con las virtudes de la cerveza, el catado de esta bebida y platos con lo que se pueden maridar este líquido tan preciado por los dominicanos.

El taller, según explica una nota, fue impartido por el maestro cervecero Yermenos Yermenos, un profesional con experiencia en el área de cervezas con formación en Alemania, España y República Dominicana, quien instruyó a los presentes en temas relacionados con productos de CND, cerveza y salud, el aspecto histórico de la cerveza, mitos alrededor de esta bebida, entre otros.

El evento formó parte del Punta Cana Food & Wine y contó con una asistencia de más de 150 personas entre ellos chefs, periodistas, consultores de alimentos y bebidas, así como amantes de la cocina.

Manuel Engomas, gerente del portafolio de cervezas de CND, manifestó que “Este es el primero de una serie de eventos similares que estaremos realizando para instruir a nuestros consumidores en torno a la amalgama de opciones para disfrutar de la cerveza”

Así mismo, agregó que “Nos satisface bastante presentar este taller de catado y maridaje cervecero, pues nos permitió palpar las inquietudes y retroalimentación positiva de los asistentes, quienes participaron de manera entusiasta y activa.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas