Inter mantiene una distancia de cinco puntos ante el Milan

ROMA. AP. Inter mantiene los cinco puntos que lo separan del líder Milan al golear 5-2 al Genoa con un doblete de Samuel Eto’o por la 28va fecha de la Serie A.

Milan, que el sábado venció 1-0 a Juventus, es el líder del campeonato con 61 puntos, seguido por Inter con 56.

Los «nerazzurri» remontaron un gol en contra de Giampaolo Pazzini (50), al desviar un preciso centro del brasileño Maicon, un doblete de Samuel Eto’o (51 y 57), el macedonio Goran Pandev (71) y el japonés Yuto Nagatomo (84).

Genoa había pasado adelante con gol del atacante argentino Rodrigo Palacio (40), que con un violento derechazo a la entrada del área superó la resistencia del portero brasileño Julio César. El segundo lo anotó de cabeza otro argentino, Mauro Boselli (90).

Tras un primer tiempo de muy bajo nivel, uno de sus peores de los últimos tiempos, los «nerazzurri» mejoraron ostensiblemente y se impusieron al Genoa en el estadio San Siro de Milán.

Con este triunfo, el Inter mantiene la esperanza de poder alcanzar al Milan cuando faltan diez fechas para el término del campeonato. El Milan-Inter se jugará en tres semanas.