Inter vence al  Lazio en la liga de fútbol italiana

ROMA. AP. El argentino Walter Samuel anotó a los dos minutos y abrió ayer las puertas al triunfo del Inter 3-0 sobre la Lazio en el estadio Olímpico de la capital italiana.

La «Muralla», que ha vuelto a jugar tras una lesión que lo dejó 10 meses fuera de la cancha, fusiló al inmóvil portero argentino de la Lazio, Juan Pablo Carrizo, al cabecear con gran potencia y a dos pasos del arco un centro del volante ghanés Sulley Muntari.

El segundo, al final del primer tiempo, fue un autogol del defensor francés de la Lazio Modibo Diakhite, al tratar de despejar un centro del brasileño Maicon, en el partido por la 15ta fecha de la liga italiana.

Zlatan Ibrahimovic, también de cabeza, puso término a las esperanzas de su adversario al anotar el tercer tanto a los 55 minutos.

Inter se había presentado con un ataque con Ibrahimovic y el argentino Julio Ricardo Cruz, quien salió lesionado a los 27 minutos y fue sustituido por su compatriota Hernán Crespo.

Adriano no fue convocado, por el técnico.