Irving rompe récord de puntos en franquicia de Nets con 60

Kyrie Irving

Kyrie Irving anotó 60 puntos, la mayor cantidad en su carrera, la mayor cantidad en la historia de los Nets en la NBA, para llevar a Brooklyn a una victoria de 150-108 sobre el Orlando Magic.

Irving disparó 20 de 31, incluidos 8 de 12 en triples, en 35 minutos. Anotó 12 de 13 tiros libres en el partido con la mayor puntuación en la NBA esta temporada, hecho apenas una noche antes por Karl-Anthony Towns de Minnesota contra San Antonio.

Irving anotó 41 puntos en la primera mitad, la mayor cantidad en los primeros dos cuartos desde que Kobe Bryant anotó 42 contra Washington el 28 de marzo de 2003. Durant agregó 19 puntos en la cuarta victoria consecutiva de los Nets. Cole Anthony tuvo 19 puntos y siete asistencias para Orlando.

Kyrie Irving impuso su ley en triunfo Nets ante Hornets

Leer también: LeBron James continúa haciendo historia

Grizzlies 135- Pacers 102
Jaren Jackson Jr. encestó 19 puntos y Steven Adams alcanzó un doble doble al encestar 13 puntos y capturar 13 rebotes para que Memphis Grizzlies derrotara anoche 135-102 a los alicaídos de Indiana Pacers.

De’Anthony Melton agregó 18 viniendo desde la banca con seis asistencias. Brandon Clarke sumó 13 y Ziaire Williams coló 11.

Por los Pacers, Jalen Smith fue el mejor encestador con 18 puntos. El dominicano Chris Duarte anotó cinco puntos con tres rebotes.

Le puede interesar: Multa de 50.000 dólares a los Nets por dejar entrar a Irving a los vestuarios

La NBA multó a los Brooklyn Nets con 50.000 dólares por dejar entrar a los vestuarios a Kyrie Irving en el partido del pasado domingo contra los New York Knicks, pese a que el jugador no podía tener contacto con su equipo al no cumplir con el mandato de vacunación vigente en Nueva York.

Irving, que se niega a vacunarse contra el coronavirus, no puede jugar los partidos como local de los Nets y en el último derbi contra los Knicks compró unas entradas a pie de campo para seguir a sus compañeros como aficionado, algo que sí está permitido por el mandato sanitario.

in embargo, también accedió a los vestuarios para juntarse con sus compañeros, lo que está prohibido por la regulación, y la NBA hizo oficial con una nota su multa de 50.000 dólares a los Nets.

La regulación vigente en Nueva York prevé la obligación de vacunación para los residentes que trabajen en persona en el estado, por lo que Irving entra en esta categoría.

Lee más: Kyrie Irving anota 50 puntos en el triunfo de los Nets ante Charlotte

El exjugador de los Cleveland Cavaliers y de los Boston Celtics también estuvo en el Barclays Center el pasado sábado para ver un partido de Duke contra Virginia Tech en el baloncesto universitario.