IRVING Y LEBRON en gran noche frenan a Golden State

OAKLAND, California, AP.
LeBron James y Kyrie Irving brillaron con más de 40 puntos por cabeza y los Cavaliers de Cleveland siguieron con vida en la final de la NBA, al doblegar ayer lunes 112-97 a los Warriors de Golden State para obligar a un sexto partido.
Es la primera vez en la historia que dos compañeros anotan más de 40 puntos cada uno en el mismo encuentro de una serie final. James sumó 41 unidades, 16 rebotes y siete asistencias.
Irving totalizó 41 tantos, al atinar 17 de 24 disparos, y repartió seis asistencias.
El sexto encuentro de la final se realizará el jueves en Cleveland.
Klay Thompson anotó 37 puntos, mientras que Stephen Curry sumó 25 por los Warriors, que jugaron sin el suspendido Draymond Green.
Además, Golden State perdió a Andrew Bogut en el tercer cuarto, por una lesión de rodilla.
El encuentro se fue al entretiempo igualado a 61 puntos. Cleveland fue amo y señor de la segunda mitad, en la que superó por 51-36 a los locales. James acumula 26 series consecutivas consiguiendo al menos un triunfo como visitante, con lo que ha ampliado un récord de la NBA.
Golden State tiene ahora ventaja de 3-2. Los Warriors amarraron el título el año pasado en el sexto duelo y en casa de los Cavs.
El próximo choque entre esos dos conjuntos será efectuado el jueves en la casa de los Cavaliers, a partir de lasd 9:00 de la noche.
La tropa de los Warriors esperan que Andrew Bogut esté recuperado de la lesión que sufrió ayer, ya que de no ser así sería una gran baja para el conjunto. Además que Green regresa de la misma manera que lo ha hecho en los anteriores encuentros de la Serie Final.